Kecamatan Jombang Gelar Perayaan HUT Kecamatan Jombang

989

HUT kota Cilegon Kecamatan CilegonCILEGON (Bidik Banten) – Pemerintah Kecamatan Jombang telah melaksanakan kegiatan Pawai dalam rangka perayaan HUT Kecamatan Jombang Kota Cilegon tahun 2017 dengan tema  “Dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara”

Kegiatan tersebut dibuka oleh Camat Jombang Agus Ariyadi.

Dalam kegiatan tersebut melibatkan 5 Kelurahan se Kecamatan Jombang dengan membawa atribut atribut yang bertemakan perayaan HUT Tingkat Kecamatan.
Camat Jombang Agus Ariyadi menuturkan kepada Wrtawan Bidik Banten bahw Kegiatan ini adalah untuk memperingati dan merayakan HUT Pemerintah Kecamatan Jombang.

Untuk rute start depan Kantor Pemerintah Kecamatan Jombang dan sampai rute Jalan yang ditentukan – kembali Finish ke kantor kecamatan Jombang serta mendapatkan pengawalan dari mobil Patroli Sat Lantas Polres Cilegon.

Drum band
Adapun rombongan diawali oleh Group Marching Band Binaan Lembaga sekolah yang berada dikecamatan jombang Kota Cilegon serta diikuti oleh Kafilah dari Kelurahan antara lain :

– Kel. Jombang Wetan
– Kel. Masigit
– Kel. Sukmajaya
– Kel. Panggungrawi
– Kel. Gedong Dalem

Pelaksanaa dimulai dari tanggal 17 Apri s/d 20 April 2017 dengan tempat tempat yang sudah ditentukan oleh Panitia.(Madsari/BBC)