Seratus Wajib Pajak Dapat Hadiah, Dua Orang Dapat Motor

921

dppkdTari rampak beduk mengiringi membuka acara pemberian anugerah bagi para wajib pajak yang memiliki tingkat kepatuhan terhadap kewajibannya sebagai warga Negara yang baik.

Dinas Pendapatan dan pengelolaan Daerah pagi tadi (29/11) menggelar acara penghargaan bagi 100 wajib pajak, acara berlangsung di hotel Grand Mangku Putra, hadir dalam acara anugerah itu Wakil Walikota Cilegon, Edi Ariyadi, Sekda kota Cilegon, Abdul Hakim Lubis dan para tamu undangan lainnya.

Dalam Acara yang bertajuk, dengan membayar pajak, anda turut serta mensukseskan program pro rakyat ini, dua orang peserta wajib pajak memenangkan 2 unit motor dengan pemenang undian masing-masing bernama Alek dari Batam dan Ade MS dari kampung Medaksa Merak Cilegon, dua orang pemenang ini langsung dihubungi via telephone.

Sementara itu, Walikota Cilegon dalam sambutannya yang diwakili mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi kepada para wajib Pajak, sehingga pembangunan yang sedang berjalan di kota Cilegon semakin dapat di tingkatkan dan dari para wajib pajak pula seluruh sarana infrastruktur yang ada ini dapat dirasakan bersama. (Adam)