Cilegon Pass FM Rayakan Ulang Tahun ke 11,Masyarakat Sambut Antusias

2228

pass fm

Cilegon Pass FM hari ini merayakan HUT yang ke 11 dihalaman depan Stodio Cilegon Pass FM lebih tepatnya di Show Room Forty, jalan Jendral Ahmad Yani no 18 Kecamatan Cibeber kota Cilegon.

Kegiatan yang dibuka oleh CEO Cilegon Pass FM, Helldy agustian dengan pemotongan tumpeng ini dimulai sejak pukul 07:00 sampai dengan pukul 18:00 yang diawali dengan senam masal yang diikuti oleh seluruh peserta lomba senam.

Dalam senam masal tersebut Helldy Agustian bersama istri Hany Saviatry ikut menyemangatkan para peserta dengan mengikuti senam.

Selain lomba senam gebyar Pass FM ke 11 ini juga dimeriahkan dengan lomba-lomba lainnya seperti, lomba mewarnai yang diikuti pelajar TK diwilayah kota Cilegon dan juga Penampilan Vespa antik dari ikatan sekuter Cilegon serta lomba siaran dan penampilan program pass karoke live yang akan memperebutkan berbagai macam hadiah dan tropi dari Cilegon Pass FM.

Masyarakat yang datang dalam kegiatan tersebut sangat antusias dan acaranya sangat meriah peserta lomba dengan dengan semangat sportif melaksanakan kegiatan tersebut.

Reportase: Irawan

 

 

 

 

 

WFDFFVFD65NK X21