Seorang calon pengantin perempuan di Kelurahan Cijoro Lebak, Kecamatan Rangkasbitung, Lebak, Banten diduga dibawa kabur mantan kekasihnya. Padahal pernikahan Delila Via Julian itu akan digelar hari ini, Minggu (8/8/2021).
Upit ibu Delila Via Julian mengatakan, anaknya diduga dibawa kabur oleh mantan pacarnya pada hari Kamis lalu. Saat subuh kamar Delila terkunci dari dalam dan setelah dibuka jendela kamar sudah terbuka. Delila kabur melalui jendela bersama seorang pria bertubuh besar dengan sepeda motor.
“Jadi semua sudah disiapkan. Apalagi pernikahan ini merupakan pernikahan yang disetujui oleh anaknya. Tidak ada paksaan atau tidak saling cinta antara anaknya dan pasanganya,” kata Upit
“Namun entah kenapa beberapa hari terakhir ada pesan chatting antara anaknya dengan salah seorang pria yang diduga adalah mantan pacarnya dahulu. Saya menduga menghilangnya Delila Via Julian ada kaitannya dengan pria yang merupakan pacarnya tersebut,” ucapnya lagi.
Dia berharap kepada anaknya segera kembali ke rumah karena saat ini dirinya mengaku resah dan sedih karena Delila Via Julian hingga saat ini tak bisa dihubungi. Jika hari ini, anaknya tidak kembali terpaksa pernikahan akan diundur.
“Apalagi seluruh makanan sudah dimasak dan segala keperluan hajatan seperti tenda dan kursi tamu sudah dibayar,” ucapnya.