Giliran di Kampung Neglasari Srikandi Sahabat Reno Yanuar Bagikan Beras Kepada Warga Tak Mampu

524
IMG_20170605_164004
Cilegon, (Bidik Banten) – Kampung Neglasari Kelurahan Jombang Wetan, Kecamatan Jombang kota Cilegon, Senin, (4/6) sore Didatangi Srikandi Sahabat Reno Yanuar. Kedatangan kelompok ibu-ibu tersebut kali ini membawa puluhan karung beras dan Sarung yang akan dibagikan kepada warga tak mampu.
IMG_20170605_163841
Kedatangan Srikandi Sahabat Reno Yanuar itu langsung disambut warga dan ketua RT setempat, dalam sambutannya Siti Fatimah selaku ketua Srikandi Sahabat Reno menyampaikan, kedatangan pihaknya bertujuan menyambung silaturahmi dan memberikan sejumlah bantuan berupa beras dan sarung untuk digunakan sebagai keperluan sehari-hari.
IMG_20170605_165728
“Kedatangan kita Ke kampung Neglasari. Kelurahan Jombang Wetan, Kecamatan Jombang kota Cilegon ini bertujuan menyambung tali silaturahmi dan memberikan bantuan ala kadarnya, mohon diterima ya ibu-ibu dan bapak-bapak semoga berguna”ucapnya.
Puluhan karung beras dan Sarung tersebut langsung dibagikan kepada puluhan warga Neglasari yang menyambutnya dengan antusias, Ketua RT 03 RW 12 Kampung Neglasari, Kacus Jumadi saat dihubungi Bidik Banten mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pihak Srikandi Sahabat Reno Yanuar yang telah meringankan beban hidup warganya.
“Sebagai ketua RT saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Srikandi Sahabat Reno Yanuar atas bantuannya, semoga menjadi ladang ibadah dan amaliyah Srikandi Sahabat Reno Yanuar, sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih”ucapnya dengan nada terharu. (Toni)